riparlarsi
dopo tanto tempo...
siamo rimasti a lungo
arroccati
nelle nostre posizioni
convinti
che il piatto della bilancia
pendesse in abbondanza
solo dalla nostra parte
offesa.
Il tempo
appiana le divergenze...
nessuno dal litigio
esce vincitore...
a perdere
è solo l'Amore...
Ed oggi
nel suono argentino
di quel "perdonami"
s'è dissipato il velo
della nostra lunga
buia notte.
Nello stringerci
le mani
un canto di campane in festa
ed un frullar di bianche ali
in cielo...
È veramente Pasqua
per noi due
ora...