Tramonta il sole
nel Suo cuore
offuscato
da ricordi e sorrisi.
Una tenue luce,
graffia un antico ricordo
di pace e bontà.
Ma per l'ennesima volta
l'immagine di dolore
stuprerà il Suo cuore
nel vedere la gente
uccidere altra gente,
devastando l'umiltà,
la pace e la Sua bontà,
per l'umanità.