Tra queste righe
che scrivo
ho soffiato un dolce bacio,
affidandolo all'amore,
ora è tuo
amor mio,
ne sentirai il profumo
accompagnato da un dolce
sospiro che
si eleverà
nel cielo...
Custodiscilo nel cuore,
poichè si tocca con mano,
ma è anche così fragile
che può frantumarsi,
in quanto è solo
un apostrofo rosa che
assetato
cerca la fonte per
placare la sua sete.
Non posso non trattenerlo
amor mio,
mi scivola dalle labbra
per toglierti il respiro,
incontrando le tue
labbra e per alleviare
il tormento di
un'anima
in pena...