Anima greve
sono per oggi,
e non vi sopporto
e v'odio
e m'immiserisco.
Spostatevi
via andate via
chè vi vedo
solo in sporcizia e bugia
specchio di me
oggi
che anima greve
sono
e il puntello
dell'amore
e della compassione
m'è caduto nel fango.
Che orribili entità vedo
che piccini e falsi
mostri mi apparite.
Oh che specchio crudele
m'insegue
io so
siete la mia immagine riflessa
ripetuta milioni di volte
declinata in oscena varietà,
per me esplicativa scossa:
e voi siete me
oggi:
amatemi
e spezzate il delirio
o scappate.