Portami allo splendore
di prati e fiumi fissati nel cielo;
spingimi, non ho più paure
perso nel buio da sempre sereno
dell'esser di nostra luce amico:
scia e cometa nel suo blu e nero,
così mi guidi e io ti seguo,
voliamo alla riva dell'emozione:
"Casa" sarà il suo nome;
Fermati, starò a sognare.