Questa mattina,
l'aria è frizzantina,
si sentono, suonare campane
e percepiamo profumo di pane,
il canto del cardellino,
ci fa guardare i fiori in giardino.
Tutto sembra in festa
e noi liberiamo la nostra testa,
per questi due giorni speciali
siamo gentili con i nostri cari,
portiamo fiori e cantiamo canzoni
per una festa piena di emozioni.
Questa dolce giornata,
colma di uova di cioccolata,
ci fa ridere, sognare e sperare
che un mondo migliore può arrivare.
Il Signore ringraziare possiamo
per la vita che abbiamo.
Siamo tutti felici e contenti,
auguriamo ad amici e parenti,
una Pasqua serena e felice
in un mondo migliore che ha noi si addice