Se non ci fossi,
Se non ti avessi
Mai
Conosciuta,
Il gelido silenzio
Si sarebbe impadronito
Del mio “sentire”
E forse solo
Ronzio di ape
Fragore di onda
Fruscio di foglie
Avrebbero riempito
Il
-Vuoto-
Tu
Amore,
Amica,
Compagna,
Madre,
Culla dei miei sentimenti,
Sottofondo delle mie passioni,
Tu
e
Il senso dell’olfatto
Date eternità
ai miei
Ricordi
e senso
alla mia
Esistenza….