Questo uovo colorato
che ho soltanto immaginato
sarà pieno di sorprese
da riempire un paese
da riempire le città
sia di pace che bontà
ci saranno mille fiori
per abbellire tanti cuori
ci starà speranza fede e carità
e un arcobaleno apparirà.
Qualcuno di certo penserà
la parola viene e va
ma io voglio solo tentare
per vedere se ne vale
e allora tanti auguri
gioia a tutti e tanto amore
da far straripare il cuore.