Eccola,
sta per arrivare,
si rifà il trucco,
si pettina al vento
sa che è attesa,
cercata,
la più bella
regalerà amori
al falò di passioni
sotto il sole cocente
di illusioni.
Eccola,
sento il suo passo,
arriva lieve e poi
prepotente,
per lei si spalancano
le porte, le finestre,
si lustrano gli occhi
gli alberghi del lungomare,
sta per arrivare,
rastrellano ricordi i bagnini
ha pianto il mare
il suo inverno,
ha vomitato rabbia
l'onda che ora sembra
essersi calmata,
solo per lei, la fata.
Si incamminerà
fra brividi e sudore,
ci spoglierà di incertezze,
ma ci riporterà
le solite amarezze,
una musica che prima
o poi dovrà finire,
nel vento le note di una
balera
... Champagne...
chissà perchè mi fa
pensare a lei,
l'estate
non è mai sincera...