Che quanto auspichi per noi sia realizzato in te come sono sicuro sia. Ti ringrazio di tutto... soprattutto di darci il tuo cuore con la schiettezza che ti è congeniale. Grazie di cuore. Un abbraccio sincero unito ai miei migliori auguri di un sereno futuro. Dio ti benedice per questo.
Un modo splendido per augurare qualcosa di cui tutti abbiamo davvero bisogno.
Ricambio gli auguri, approfitto per ringraziarti dei commenti alle mie poesie. Apresto!
Anonimo il 22/04/2011 22:49
grazie degli auguri (perdonabili)... per il resto, basta!!!