Pasqua è festa di luce,
festa di vita,
di rinascita,
di gioia,
di amore,
festa di pace..
che per tutti
sia il momento
di aprirsi alla luce,
di rinascere nel cuore,
di gioire nell'anima,
di amare la vita,
di sentire la pace
... che come mare calmo
rinfreschi i cuori.