Nel momento in cui
una nuvola offuscava
il mio cuore, deponendo
le mie ali,
aspettando il ritorno
del sole,
un canto di colombe e
un rintocco di campane
mi han risollevata dalle
memorie del tempo
passato,
sfrecciando attorno al
risveglio avvenuto,
ebbro di pace su balconi
e giardini rifioriti,
un rincorrere di luci e ombre
fra carezze di papaveri
in fiore...
Un silenzio profondo
avvolgeva il mistero di
quell'attimo,
dimenticando sogni
e realtà, accettando la
pace e vivendo quel
momento in cui pensai :
" Sono molto rare le gioie
di questa vita!