Compiango i muri.
Costretti ad osservare il
Male.
Li invidio
Poiché vivranno in eterno
E cacceranno sogni,
Vedranno repressione
E violenza.
Li compatisco,
Perché saranno inermi
Quando verranno abbattuti,
Saranno ali d'aquila
Spezzate, nel loro
Rombante sussurro.