È Pasqua
dove non si condanna
È Pasqua
dove abita serena la libertà
dove l'uomo non
conosce l'odio
È Pasqua
dove la pace è
la sola regnante
dove non si mercifica
la vita umana
e si rispetta insieme
alle opinioni
È Pasqua
dove tutti sono uguali
senza discriminazioni
dove nessuno deve
mendicare per sopravvivere
cibo o sentimenti
Solo allora
sarà vera Pasqua
quando il mondo
risorgerà
dal proprio peccato
e il sacrificio
di UN UOMO
non sarà dimenticato