Dalle nostre mani
di povertà sudate
sporche di sangue umano
mani che fan mali
mani che piangono
mani sudate
muori Gesù,
divino incarcerato
onnipotente Signore
sai che solo in te
avremo riposo
in te che amasti
sino al fine,
con la tua Croce,
al fine dell'amore,
al fine della vita,
al fine del potere,
di una fiamma infinita.
Cos'io ti voglio amare
perché l'amore è eterno,
è un mare, un fiume, un rio
che corre e mai si ferma
perché l'amore è Dio!