Volare... sfiorare la superficie dell'acqua,
senza bagnarsi con una sola goccia,
avere il vento fresco che ti viene in contro,
provocandoti brividi che ti percorrono la schiena,
oltrepassare le nuvole bianche soffici e trasparenti,
decollare e atterrare con estrema eleganza,
alla velocità della luce,
arrivare a sciogliersi con il sole,
per poi tornare come prima
al contatto con la luna.