una bimba
giocando
stamani nel parco
in terra
rovinosamente
è caduta...
forse ha fatto
un passo falso
o forse
troppo intenta al gioco
non s'è avveduta
del pericolo.
Ma il suo babbo
subito è accorso
senza alcun rimprovero
da terra l'ha sollevata
al suo cuore stretta
con dolci parole
e piccoli baci
ha asciugato il suo pianto
curando poi la ferita
Similmente
è la tenera misericordia
del Celeste Padre
Immenso è il suo Amore
per tutti
i suoi figli