La vita è come un goccia sul finestrino di una macchina...
spinta pian piano dal vento forte
incontra e ingloba in se un'altra goccia...
e mentre va lascia dietro se piccole tracce
che verranno colte da un'altra goccia.
Noi siamo la goccia...
cogliamo l'amore che troviamo lungo il cammino
per poi ridonarlo ad altri.