Vorrei parlare di tutto, di niente, di cosa non so,
ho dentro qualcosa che fuori non viene;
cerco, frugo, ma trovarla non riesco...
mi opprime, mi strazia, mi strugge l'anima,
devo parlare, ne ho bisogno, per non morire.
Mi fa male, mi sbriciolo sotto il suo peso.
Ansimo... nessuno mi ascolta come vorrei.
Tutti ascoltano con il corpo, mai nessuno
con spirito e anima.