Trovarmi sola,
sotto l'albero china,
di color ocra vestita.
E dormir le stagioni
buie,
ancora sola.
Meravigliarmi fra i miei compagni,
d'essere protetta
soltanto
da questo esile fusto.
Avere perso ieri l'occasione
di indossare un abito di smeraldi,
e constatare ora
la propria venuta...
Dare un guardo al domani,
avendo lasciato indietro
il mio bagaglio.