Ascolto, sussulto.
Penso, sussulto.
Sento, sussulto.
I sussulti pian piano mi consumano lo stomaco... poi il cuore...
se sapessi il perché di essi lo cercherei...
così proverei a soddisfare ed aumentare queste decine di sussulti.
quando la vita ci fa sussultare non resta che gioire e questa è la parte più divertente, se riesci continua e non fermarti e non sarà mai troppo buon divertimento