Ero incazzato nero!
Mi resi conto
che stavo bevendo
come un vecchio alcolizzato
al quale la vita niente ha dato,
e che niente più poteva dare.
La stronza mi aveva bidonato.
Il messaggio diceva:
"ho avuto problemi,
ci si vede alla prossima".
Ma quali problemi,
quale prossima.
L'avevano vista salire
sulla Porsche del mezzo frocio,
figlio di papà.
Io dico figlio di puttana,
si era ciucciato la mia donna.
Tutte così quelle belle,
belle e stronze.
Appena sentono l'odore dell'Euro,
con mille scuse ti mollano.
Noi,
plebaglia nullatenente,
o le brutte,
o le puttane,
o giochetti di mano.