C'era una volta una Regina
Dai capelli dorati
Cercava il suo amore
In ogni angolo di strada
Suonava un tamburo
Per svegliare la luna
Rideva come una bambina
Accendeva la sua fantasia
I suoi passi ondeggiavano
I suoi occhi sognavano
Un giorno il sole gli parlò
Diventiamo amici
Con vero piacere
Al sole voglio bene
Mi allevia le pene
Mi riscalda il cuore
Donandomi solo amore
Il terzo giorno con gioia nel cuore
Mi sento felice mio Signore
Pagine bagnate dal pianto
Non ricordo cosa c'era scritto
L'inchiostro sbiadito
La salita continua
Pagine bianche da riempire
Passioni da scoprire
Iniziamo a volare
Gioia mia dammi la mano
Ci penso io
Ti porto nel mio mondo
Fai un respiro profondo
Ricoprimi di baci
Adesso taci