serenamente,
buonanotte amici miei,
cuccioli abbandonati
o maltrattati,
bambini picchiati
o malmessi-
Siete al sicuro qui,
circondati da vero amore -
questa è la casa del
SIGNORE, che ha creato
l'universo e dentro
ci siete tutti voi-
purtroppo spesso
l'UOMO lo dimentica-
serenamente un bacio
amici miei,
a domani -