Esclusa da questo mondo
mi ritrovo a pensare alla mia vita...
ritrovo ricordi, rimescolo, riordino
ma niente mi sembra adeguato
al mio stato d'animo o alla mia anima,
in questo momento satura di pensieri,
paralleli alla società ma senza punto d'incontro.
A volte inutili, d'impiccio
ma a volte utili per non pensare
come in questo momento...
e macinando le mie preoccupazioni
macino anche la mia anima
ritrovandomi grosse piaghe ogn'ovunque...
mi fanno male e muovendomi le apro,
si allargano... più tempo passa più mi dolono,
più mi dolono più io soffro,
più io soffro più vengo esclusa.. e tutto ricomincia.