poesie » Poesie dialettali » L'Orsa Maggiore
L'Orsa Maggiore
Ortre er mezzo
der cammin
de mi vita,
mezzo canuto
e mezzo stanco,
vorgendo
ar ciel
lo sguardo,
er meo grugno
vidi
in uno
de quer astro,
che brilla
e me consola.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- almeno a quegli orsi lassù non li uccide nessuno... originale stile unico e inconfondibile
- bella, tu almeno vedi le stelle, dante vide l'inferno, piaciuta
- In questa divina commedia che è la vita... una stella polare o polarizzata.. ci guida e ci consola...
Bellissima Don.. sei un genio in messaggi subliminali... la via di mezzo (gran Carro dell'Orsa Maggiore) è la migliore...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0