Ogni mattina, quella palla di fuoco,
bacia il cielo e la terra all'orizzonte;
poi viene a portarmi il calore dell'Amore
che gli ha donato l'Autore della vita.
Ogni sera poi, fugge al mio sguardo,
si nasconde tra la terra ed il cielo
bacia ancora l'orizzonte
per andare a portare calore
ad altri figli dell'Amore!
Come faccio a non vedere,
questa gioia dentro il cuore?