Tra le strade del mondo
accompagno con la musica
il mio tempo,
e il mio andare va
in quest'infinito spazio
trascrivendo versi
senza conoscenza di poesia.
Statue, solo statue intorno
e il silenzio sale
assordandomi.
E mentre la danza del tempo vola
un altro sorriso si dissolve
ed io respiro, respiro
questo sapore assente
di labbra mai baciate.