Una brezza leggera si è alzata
investendomi con tanti profumi...
in un ondeggiare
di gialle e bianche margherite
e di rossi papaveri.
La terra bagnata rilascia i suoi aromi,
ma più di tutti si sente
il profumo di muschio bagnato,
che selvaggio penetra nelle narici,
rilasciando quel gusto un po' amaro.