Mi corre addosso, mi salta in braccio e mi stringe.
Si allontana, mi guarda e sorride.
Un sorriso, due dentini e due fossette.
Due occhioni, il ciuffo ribelle e una carezza.
E che cosa vuoi di più? Queste sono sensazioni che danno conforto, gioia di vivere e tanto amore. I nonni, ad esempio, impazziscono per i nipotini e vivono una seconda fanciullezza, ed io sono uno di loro.