Lo deridono.
Lo chiamano Dumbo per via delle orecchie
Con le orecchie si copre gli occhi
Sull'orlo del burrone, prima, ripete tre volte
Sono Dumbo e con le orecchie volo (3)
Sono Dumbo e con le orecchie volo (2)
Sono Dumbo e con le orecchie volo (1)
Poi si lancia nel vuoto
L'aria corrente gli scopre gli occhi
Dumbo, con le orecchie, inevitabilmente
Vola.
Voi No, mickey mouse del cazzo.