Voglio piangere
Voglio gridare
Voglio urlarti contro tutto il mio odio
Che alla fine odio non è
Ho bisogno di sfogarmi
Di prendere a pugni il destino
di scalciare questa vita cosi assurda
Aspettare cosa????
È una vita che aspetto
Hai mai provato tu ad aspettare me?
Una sola volta... una volta sola...
MAI!
Cosa pretendi da me
Quando sei consapevole che ho dato il massimo
Per un sogno... per un'illusione
Per un'ILLUSIONE!
Un NOI che non c'è
C'è stato... ora non più
Annebbiata la mente mia
Da un destino che non è stato coerente
Ma continuo sperare
Dannata speranza che non muore mai!
Vorrei soffocare ogni suo respiro
Per poter voltare pagina, finalmente
Dopo tanto tempo.
Ma resto inchiodata qui
Tra la confusione della mia vita
a chiedermi se ci sarà mai un domani
il NOSTRO DOMANI!