E mentre sei seduta,
guardando silenziosa
questo spazio vuoto,
si riempie la tua mente
di vite passate,
trascorse nel traffico
dentro e fuori di te.
Allontani dai tuoi occhi quelle immagini
che vorrebbero rientrare
e riempirti
con il loro chiasso, le loro urla,
il loro sè..
scappi???
no! sei presente
alla vita che ti aspetta
per essere
vissuta!