Alti gli sguardi nei vivi colori
- ma io li assaporo nei tuoi occhi,
in essi sia la luce che i suoi botti
- battiti d'estasi nei cuori,
che donano ritmi alle danze
che infiammano tra mille essenze;
accanto a te non son poeta - giuro
quanto lo è sul tuo bel viso
il fuoco in fiori.