Ci sono foto ovunque e le sfoglio come uno squilibrato.
Mi dico di non farlo. È un'ossessione.
Quando ti sfioro vorrei toccarti.
Quando ti abbraccio vorrei stringerti.
Quando ti guardo vorrei vederti.
Non so bene il perche'.
Viviamo la stessa vita.
Distanti.
Seduti uno affianco all'altro.