veloce il treno va,
tra scintillanti rotaie:
dai finestrini visi
si riflettono con le
loro storie stampate, miste
di felicità e dolore...
ad ogni fermata
inizia una nuova giornata
di lavoro, piena di
incognite, belle e brutte-
al ritorno, tra
occhi stanchi,
la tensione è sparita,
rimane solo il desiderio
di un po' di pace -