Io io mi chiedo sempre perchè noi poeti dobbiamo essere sempre lacrimosi! Io, ad esempio, quando sono allegro non riesco a scrivere nulla e le mie poesie migliori sono tutte frutto di sofferenza. Boh!
Anonimo il 29/04/2011 18:12
Dolce e romantica come può esserlo un uomo innamorato