Bella... ma toglierei quei punti di sospensione, non servono.
Anzi direi di piu': mi sembra che tolgano intensita' alla poesia... che comunque è molto bella lo stesso. -------------
Vita senza magia... assassini la Tua stessa parodia.. Bellissima dura tagliente.. come nel Tuo stile Kas.. può essere la vita.. un uomo.. senza cuore... un Tutto... FINE..
Una metafora che racchiude proprio tutta la vita, dalla nascita 'improvvisamente tua', fino all'ultimo atto: la morte.
Alno questa è la mia interpretazione!
Bella!