Cosparso di nebbia
il sole pare in bambagia,
come velo di pessimo costume
s'abbassano nuvole spente.
Le voci son guglie d'acqua
che tessono il rinfresco
come mare immaginario.
La terra stanca d'abbondanza
ansima color di vita
per vestirsi di primavera
e ascoltar sorridente
speranza d'estate.