La voglia di agire si impadronirà di noi.
Taxi già pagato.
Amaro in bocca.
Eco di un sordo tamburo.
La voglia di agire si impadronirà di noi.
Pulsano e si slacciano
mani.
Si curvano le schiene
cercando contatto.
Fatti sono gli occhi
per toccare pelli e amare
a piccoli sorsi.
La voglia di agire si impadronirà di noi.
Un grido alla luna.
Si dissolve l'anima
inquieta
e i toni scolpiranno
i nostri ventri vuoti.
La voglia di agire si impadronirà di noi
regalandoci un nuovo corpo,
o ci priverà forse del nostro,
spogliandoci con un ghigno
della nostra ombra.