Sai, la sera penso a te.
Ammiro il cielo...
Non sempre coperto di stelle ma incredibilmente vasto e stupendo;
E sento la tua voce...
Non posso dire che sia amore perchè non mi crederesti;
E mi trovo a ripensare a tanti momenti...
E non riesco neanche più a dire di star bene,
perchè in realtà non sono felice.
Traccerò le orme sul mio nuovo cammino...
Ma prima di farlo aspetterò Te;
Senza tornare indietro;
Aspetterò quello che desidero più di ogni altra cosa...
Aspetterò tutto il tempo che servirà.
Aspetterò e ne varrà la pena;
Aspetterò, continuando a ripetere quanto mi manchi.