E la reitero ogni giorno
la promessa
giuro a me stessa
per forza e per amore
di non chiedermi mai più il perchè
sian bolle di sapone le parole
senza colore
senza peso
senza il benchè minimo valore
e consistenza
uno schiaffo ai sentimenti
l'amicizia
offerta con la mano vuota,
è un'onta
usare questo nome per un po' di fumo agli occhi
per mera convenienza
o per scommessa...
" ti voglio bene "
si dice a cani e porci
e chiedo scusa agli animali
ben migliori
di noi, pretesi umani
" ti voglio bene "
ti son vicino con il cuore...
mentre la porta è chiusa bene a chiave
e il pugno armato di pugnale
dietro alle spalle
non si vede.