Credo in me,
credo in te
credo in noi...
per tutto quello che mi hai dato,
per tutto quello che mi darai.
Sei pura gioia,
sei il dono mio più grande,
sei la mia meraviglia,
sei il mio miracolo di vita.
Per tutto l'amore con cui seguo i tuoi passi,
quando asciugo le tue lacrime,
quando ti prendo la mano,
quando ti vedo crescere...
Respiro dei tuoi respiri,
ogni tuo sguardo racchiude un sorriso.
Sarò il tuo angelo custode,
ti guiderò lungo il sentiero della vita.
Sono la tua mamma,
tu sei il mio bambino.
Chiedimi cos'è l'amore,
ti mostrerò la tua immagine allo specchio.