cercare siepi o muretti
per mettervi ciotole,
fare di nascosto,
come se foste amori clandestini-
poveri animali randagi che
non siete di nessuno,
il mio cuore soffre per voi-
amori nascosti per
non litigare,
per lasciarvi vivere
senza veleni...
spero un giorno di
portarvi in un luogo ameno,
alla luce del sole,
senza sotterfugi ed amarvi
senza paura -