Ancora, resta l'emozione
di un momento
di un volo mediatico
di immagini, volti, ricordi.
Di passato e di presente.
Albeggiano ricordi.
Profumi di Primavera
rinverdiscono
sul ramo di pesco
del mio giardino.
Ancora baleni come dardo veloce.
Negli occhi, un amore,
che mi avvinse
nei cieli di Roma.
E ora, nel dolce tepore
trafitta, da raggi solari
sogno, vivo
la mia vita di ieri e di oggi.
Dolce languore m'invade.