Sai di me
dell'anima i dettagli,
le mie paure
ed i singhiozzi muti
sugli anni.
Sui temporali estivi
e sulla neve di primavera.
Sai di me l'insonnia
nei sogni rispecchiati sui lampioni
quando i rumori tacciono
ed i respiri aumentano nell'aria.
Allora cullami le deboli certezze
sulle palpebre assonnate dell'aurora
e portami rugiada pura
sui petali della tua voce
che la mattina mi cattura.
Trascinare a riva
la vela stesa al sole
-di un naufragato amore-
Sai di me
l'abbraccio caldo dell'addio
la lacrima baciata dalle labbra
ed il sussurro intinto sulla Luna
per te che sai di me
-l'eternità-