Travolgente sensazione avvolta in un abbraccio,
labbra accese di caldo desiderio,
affannati respiri rubati al tempo,
palpiti del cuore impazziti...
e l'anima si abbandona
all'istintiva passione di un attimo.
Amami,
sognando che sia
l'ultimo brivido del mondo.