Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
10 commenti:
Anonimo il 12/05/2011 19:51
Sergio, ho letto alcune delle tue poesie. Sono bellissime. Delicate; intense. Hai un modo di esprimere i sentimenti che io trovo sublime, e leggere i tuoi versi mi trasmette sempre tante sensazioni. È una poesia in grado di emozionare la tua.
Anonimo il 01/05/2011 22:27
''Voce eterna
che m'accori portami via
lì dove
tutto è senza amore.''
La solitudine e la tristezza non sempre sono negative quando le sappiamo riconoscere è peggio la gioia cammuffata... la tua poesia graffia sempre dolcemente il cuore...