Maestro
ho conosciuto in te il volto dell'Amore
viso terreno
fatto di rughe e di sudore
umano
c'hai raccontato il Cristo di Passione
e di Dolore
Grazie
a te che hai detto "sì"
nel farti guida
lungo la faticosa strada della vita
del coraggio delle Fede
della prova
nel mistero della forza del perdono
nel nome del Signore
Karol
anche per me chiedi Pietà
sotto la Croce.