Amica Luna,
tu che illumini la notte scura,
tu che doni forza a chi è insicura,
custodisci nella tua immensa dimora la mia paura.
Tu che conosci i segreti dell'amore,
concedi a tutti quel meraviglioso calore,
quello che ti rende più forte del dolore,
quello che ti fa rinascere a vita migliore.
Amica Luna,
solo tu sai chi sono,
custode del mio dolce segreto concedimi il perdono.
Meravigla senza fine sei,
senza te l'immenso perderei,
i sogni asciugherei,
il resto del cielo perderei.
Accorcia le distanze,
prepara per me nuove stanze,
regala conforto nell'assenza.
Tu che diventi specchio quando di guardarmi dentro ho smesso,
cancella dal mio viso questo sguardo commosso,
liberami dal rimorso.
Accogli ora questo sorriso,
custodiscilo, abbraccialo, cullalalo, rapiscilo.
Portalo in paradiso!